News - In Extremo Fanclub

In Extremo Fanclub Meilenweit

Hauptmenü:

Guten Abend zusammen,

wir veranstalten auf der kommenden QuidProQuo Tour wieder 2 Meet & Greet´s.
Diesmal werden es der 01. September in Oranienburg und der 8. September auf der Creuzburg sein.

Ihr könnt euch und Familie/Freunde ab sofort über kontakt@inextremo-fanclub.de anmelden. Schreibt bitte als Betreff den Ort und in der Mail die Namen und die dazugehörige Mitglieds Nummer. Bitte bedenkt das JEDER Teilnehmer einen FC Ausweis benötigt (ab 18 Jahre). Das ist schließlich einer der Vorteile bei einer Mitgliedschaft in unserem Fanclub. Wenn jemand einen Ausweis beantragen möchte, bitte ebenfalls über die angegebene Mail Adresse schreiben oder über unsere Homepage ( http://www.inextremo-fanclub.de/mitgliedschaften.html ) separat beantragen.

Ihr bekommt zeitnah eine Bestätigung. Die Teilnehmeranzahl ist bei beiden Terminen auf jeweils 50 Personen begrenzt.
Bitte denkt auch daran, dass ihr an dem Tag ein gültiges Konzert Ticket braucht.

Wir freuen uns auf eure zahlreichen Mails.

Florian, Franziska, Karina und Joachim
In Extremo Fanclub Meilenweit
Frohes Neues Jahr 2018 !!!

Ab heute könnt Ihr euch für das Fanclubtreffen 2018 im Dorado Feriendorf anmelden.

Klickt HIER um euch zu informieren und direkt anzumelden.

Review zum zweiten
Meet and Greet 2017

Hallo zusammen,

wir wollten nochmal Danke sagen, an die
Meet & Greet Teilnehmer in Rudolstadt.
Danke für die lockere Stimmung und den reibungslosen Ablauf. Wir haben zwar die maximale Teilnehmermarke von 50 Personen nur knapp verpasst, jedoch war es auch für uns vom FC-Team ein sehr gelungenes Treffen.
Sobald es neue Pläne und Termine gibt, bekommt Ihr natürlich auf den üblichen Wegen diese Informationen mit. (Newsletter, Facebook, Homepage).
Die Bilder von dem Konzert auf der Heidecksburg könnt ihr euch auf unserer FB Seite ansehen.

Meet and Greet in Rudolstadt

Wir organisieren ein weiteres Meet & Greet zu dem Konzert am 26. August in Rudolstadt.
Die mögliche Teilnehmeranzahl ist auf 50 Personen begrenzt!
Wir starten am 31. Juli mit der Anmeldung.

Am 31. Juli ab 0:00 Uhr, könnt ihr eine E-Mail mit dem Betreff „Meet & Greet in Rudolstadt“ an die
E-Mail Adresse kontakt@inextremo-fanclub.de schicken.
Schreibt bitte eure Namen und eure Mitgliedsnummer mit in die Mail hinein.
ALLE E-MAILS DIE VOR 0:00 UHR EINTREFFEN, WERDEN NICHT BERÜCKSICHTIGT!!!
Sobald die Teilnehmerzahl von 50 Personen erreicht ist, beenden wir die Anmeldung.
Voraussetzungen zur Teilnahme:
Wen könnt ihr anmelden?
E-Mail anmelden.
Freunde und Bekannte melden sich bitte separat in einer eigenen E-Mail an!
Denkt auch bitte daran das ALLE Teilnehmer (Kinder, Eltern, Ehepartner, Geschwister) eigene Fanclub
Ausweise benötigen.
Was müsst Ihr mitbringen?
Ihr braucht ein gültiges Eintrittsticket für die Heidecksburg in Rudolstadt und euren In Extremo Fanclub Ausweis.

Solltet Ihr noch keinen Ausweis haben, könnt Ihr euch hier einen beantragen.
Meet & Greet in Trier 22.07.2017

Das erste Meet & Greet in diesem Jahr, fand im Amphitheater in Trier statt.
Es war ein sehr gelungener Tag,
hier nun ein paar Bilder um nochmalig in Erinnerungen zu schwelgen.

Wir freuen uns schon auf das Meet & Greet in der Heidecksburg in Rudolstadt

MEET & GREETs auf der Burgentour

die Jubiläums Burgentour ist im vollem Gange und auch dieses Jahr wollen wir dafür sorgen, dass Ihr die 7 Spielmänner von In Extremo hautnah erleben könnt.
Wir organisieren ein Meet & Greet zu den Konzerten am 22. Juli in Trier und am 26.August in Rudolstadt.
Die mögliche Teilnehmeranzahl, bei beiden Treffen, ist auf 50 Personen begrenzt!
Wir starten am 26. Juni mit der Anmeldung für das Konzert für Trier.

Am 26. Juni ab 0:00 Uhr, könnt ihr eine E-Mail mit dem Betreff „Meet & Greet in Trier“ an die E-Mail Adresse
kontakt@inextremo-fanclub.de schicken.
ALLE E-MAILS DIE VOR 0:00 UHR EINTREFFEN, WERDEN NICHT BERÜCKSICHTIGT!!!

Vorrausetzungen zur Teilnahme:

Wen könnt ihr anmelden?
Ihr könnt euch selber und eure direkten Familienangehörigen (Kinder, Eltern, Ehepartner, Geschwister) in einer E-Mail anmelden. Freunde und Bekannte melden sich bitte separat in einer eigenen E-Mail an!

Was müsst Ihr mitbringen?
Ihr braucht ein gültiges Eintrittsticket für das Amphitheater Trier und euren In Extremo Fanclub Ausweis.
Solltet Ihr noch keinen Ausweis haben, könnt Ihr euch hier einen beantragen,
kontakt@inextremo-fanclub.de oder hier auf unserer Homepage.

Die Anmeldung für das Meet & Greet in Rudolstadt startet am 31.Juli und wird nochmals in einem separaten Newsletter angekündigt
.

Start der Burgentour in
Ulm-Söflingen

Die Eröffnung der Jubiläum Burgentour hat erfolgreich in Ulm gestartet, bei sonnigen 28 Grad und
anschliessender Abkühlung heizten uns die 7 Spielmänner von In Extremo ordentlich ein.

Wir freuen uns bereits jetzt auf die noch kommenden Konzerte und halten euch selbstverständlich auf dem Laufenden.

Hier noch die anstehenden Termine zur 10 Jahre Burgentour

22.07.2017  Trier
11.08.2017  Klaffenbach
12.08.2017  Merseburg
18.08.2017  Creuzburg
26.08.2017  Rudolstadt
27.08.2017  Hanau

Wir freuen uns euch zu sehen.

Florian Schoft  2017  In Extremo Fanclub Meilenweit